從開始寫blog到現在,也有10個年頭了,它伴我渡過了人生的許多階段,許許多多歡喜悲苦,都是用文字在紀錄著。

 

國中時的志願是希望可以成為像瓊瑤一樣的言情小說家,沒當上作家,也沒當上編輯,只能在公司裡當個一般的上班族,不過,我還是喜歡寫作,喜歡寫寫東西,喜歡用文字與人分享我的心情,喜歡人看完我的文字之後跟我說很有感覺。

 

不過結了婚、懷孕、生子,時間變得不是我所能控制的,每天像個陀螺似的繞著家庭打轉,每天有許多的心情,很想要寫下來,但,總是心有餘而力不足,好不容易有個時間可以坐下來休息,才剛打開電腦,開啟了word,標題都還下完,小孩就哭了…

 

一篇一篇的日記,都只有開了頭沒有下文,一轉眼也過了6.7個月,和大叔發生了很多事情:在婆家的那二個月,曾經和大叔撂下狠話說不想回家,後來摸摸鼻子回家被公公挖苦;曾經與婆婆為了小龍照顧問題而差點爭吵;曾經對著哭不停的小龍崩潰的大罵;曾經在接小龍去保姆家之後在路邊大哭了起來;曾經與大叔冷戰了二個禮拜覺得我們的婚姻真的快走不下去了…

 

這些心情,一直都沒有時間可以寫下來,只能放在我的心中隨著時間而漸漸淡忘…當初寫日記的初衷就只是為了記錄生活點滴,所以我決定要轉換個紀錄心情的平台,既然我沒有時間可以坐下來寫長篇日記,那就找個可以用手機可以 短短的寫幾個字的平台…

 

所以,如果可以的話,希望大家可以到我的FB粉絲團按個讚,讓我更有動力在新的平台寫下去!!也謝謝各位姊妹們多年來的關心與支持,我會努力的幸福下去的!我不會設那個”讚一下”的小圖,只能用這個連結了…

 

cαt的人妻日記粉絲團

創作者介紹

cαt的人妻日記。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話