目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一胎的時候有考慮過佑康,但因為洽談的時間較晚(10W測到心跳後),他們只剩下最大的房型,和幾個朋友聊才知道,原來新竹較熱門的月子中心必須在驗到二條線的時候就下訂,才能挑到便宜的房型。

於是,第二胎在我驗到二條線的隔天,就帶著大叔跟兒子直接到佑康下訂25天。記得當時服務人員一直要我考慮過後再簽約,我很認真的回他「不行,我怕我回家考慮之後你們就沒有房間了」。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一胎的月子中心選擇的是竹南惠揚產後護理之家。

惠揚只有12間房,也就是說嬰兒室收的baby也不會太多,護士與嬰兒的比例為6:1,當時覺得如此一來會較一些大型月子中心的感染疾病機率會少些,參觀他們的房間,最小的房型很舒適、床都是king size、間間都有窗、採光明亮、馬桶都是免痔馬桶、紅外線暖燈,最重要的是只要在預產期二個禮拜內生產都保証有房間,入住過的朋友也說感覺不錯值得推薦,價錢雖然不比新竹便宜,但還是可以接受,於是就選擇了這間,我下訂了21天。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論