目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page-18    

今天行程:

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover_letter  

最近網路上鬧的沸沸揚揚的部落客抄襲/引用不當事件,讓我心十分戚戚,一直在想要不要寫自己的看法,但又不敢淌這場混水,一邊是鐵粉,一邊是組織,不管怎麼樣的看法都會引起另一半的人之不悅,很怕一個不小心,就讓我這和平的日記本淪為筆戰炮灰。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

371_think  

我是個想很多的人,雞毛小事、奇怪反應、他人的眼神、不同的語氣就足夠讓我想到峰迴路轉。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1051  

經過了六日二天震憾教育,今天大叔一早依然神彩奕奕的準時起床上班(明明兩天來我們走的路都一樣,而且昨天晚上還恩愛了一下,我因為太累了完全任他擺佈,真羞,而他今天仍然早起,體力精神之好讓我佩服)。而肉腳我,因為連日的不停走動,今天只打算好好的在大叔宿舍休息,九點多起床,洗了澡,再將這兩天的衣服加上大叔的衣服洗一下,上網跟上海的朋友搭上線約好過兩天要一起吃頓飯,PO些照片,拿手機自拍了一下(為了上海行特地買了隻手機,很新鮮),裝了一些大陸好用的APP,然後拿起手記本、手機、錢包,先去了Starbucks。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論