目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

imagesCASUGUO1我不擅煮食,對料理也不大在行,但是我還是會努力的照顧彼此的飲食:早上切水果讓外食族的我們可以吃些不一樣的東西、盡量準備早餐、大叔下午會肚子餓,也會多替他準備個小東西吃、晚餐也會打個電話問問大叔想吃什麼等等。我承認並不是天天都會準備,也常常發懶或是睡過頭忘記弄,但是,我努力做好一個伴侶或是妻子的責任。(以前是女朋友的時候就會做這些事情了)

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

20120813  

一直覺得我的個性很不優,很容易鑽牛角尖,遇到事情的時候抗壓性不夠,明明就是個很脆弱的人,但又很愛面子拉不下身段,也因此,人際關係的相處上一直遇到瓶頸,習慣我個性的人相安無事融洽快樂,但是不習慣我這種風雲天天變色的人則表面平和其實內心極度不齒。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()