目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2847.jpg  

自從敏開始寄明信片給我之後,我就很期待收到朋友出國旅遊寄回的明信片,對我來說,這是種,怎麼說呢?被放在心上的感覺吧?我曾經說過,我這個人,被人放在心上用心對待的時刻很少很少,所以,每當我收到朋友寄來的明信片,也許那陣子我們很少聯絡,但,我仍然很清楚的可以感受到那種仍然被放在心上的感覺,所以每當有朋友提到要出國,我總是說「如果有空,寫張明信片給我吧?」,大叔每次出國都會問我要帶什麼給我,我也只說希望他在國外,能寫張明信片給我。不過,卻也從未收過他給我的明信片。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_2752.jpg 

我們分手了,我難受到無以復加,我知道他是那種一說分手,就不會收回的人,所以,儘管再怎麼難受,還是沒有勇氣撥出電話給他,打了,又能怎麼樣?還是只能接受這分開的事實。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論