目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cake.jpg 

每當同事離職的時候,我會送他一個小禮物,或是找幾個交情較好的同事一起替他辦個餞別會。又或是當朋友生日的時候,我會和幾個朋友討論如何給他個驚喜。也許手寫的卡片不特別有創意,給予的驚喜不怎麼棒,做出來的效果總不比別人好,但我還是會記得,這對朋友來說特別的紀念日。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

new_egg_basket.jpg昨天和紋聚會,聊起了雞蛋要放哪的這個問題,突然想起多年前在天空裡所寫的日記,今天一早特地去把這篇日記給翻了出來,先讓沒看過的姊妹們看看:

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_6854.jpg

和大叔相識之初,就知道他在挑戰台灣百岳,我也知道自己沒那個實力,但總愛哎哎叫叫的要他帶我一起去,大叔一直說我體力無法負荷而遲遲不肯帶我去,但不知道他哪根筋不對,從大陸回來之後竟然提議要帶我去爬合歡東峰。我個人是完全不把合歡東峰當做一回事,把重點全都放在去清境玩!青青草原!埔里美食!反正就第二天順便去爬座山嘛!壓根不把她當做一回事,孰不知自己真的是錯的離譜。 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

9月.jpg

圖為上月與同學造訪桃園【海灣星空】,我一直很想去有名的【星海之戀】,不過同學們都說這裡的view更讚。剛好這天有在放煙火,於是大叔就拍下了這美麗的一刻。很可惜的是沒有拍下飛機起降的畫面,不然一定美不勝收。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論