目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

touch_you.jpg 

覺得,和大叔一直有溝通不良的問題存在,我始終無法跟大叔站在對等的位置。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

bluecat.jpg 

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

money.1.jpg 

和大叔一起生活也有一些日子了,面對一些柴米油鹽的瑣事、生活上的點點滴滴,不能說已經完全的習慣,畢竟到目前為止,還是有很多地方像是睡眠習慣、對食物的選擇,甚至消費習慣等等…沒有辦法找到可以雙方都滿意的解決方式,但我想,這都需要時間讓兩人慢慢地找到共識吧?

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

5月.jpg

照片為參訪《又見一坎煙》一角。裡面景色優美,建議下午時間去,可以享用還算不錯的下午茶點,以及店內美麗的景觀。

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0772.jpg 

半個月前,某天回家的路上,大叔突然說『我下個禮拜要回南部去發餅。』

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論