目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

untitled.bmp 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

IMG_0137.jpg

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

lifeboat.jpg

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

happy.jpg     

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

PIC_0095.JPG   

九月份想趁生日的時候休假去花蓮走走,同行的朋友說隨我怎麼安排都可以,不過,行程要怎麼安排呢?馬太鞍濕地、東華大學、瑞穗牧場、富源森林園區、花東縱谷、六十石山、七星潭等等,我貪心的把我想去的點全都列了出來,朋友問『怎麼沒有太魯閣?妳不想去嗎?』

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

top-heart-break-reason.jpg在人聲鼎沸的台北,在人來人往的西門町,在人潮洶湧的電影院,我像隻小雞般走在他身後,亦步亦趨,就怕一個不小心,走失了,雖然現在電話很方便,走散了也可以約地方會合,但對於一個對這裡完全不熟悉的我,要約地方見也是個難題。

 

cαt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()